POLÍTICA 
DE PRIVACIDADE

AVISO DE PRIVACIDADE

Trazemos aqui as informações acerca de como coletamos e utilizamos os dados pessoais de nossos clientes quando acessam nosso website. A BRF S.A. nunca venderá os dados de seus clientes nem deixará que terceiros tenham acesso a seus dados sem a devida autorização, conforme esclarecemos nesta política.

Quem somos?

INSTITUTO BRF, inscrita no CNPJ sob nº 15.589.929/0001-75, é uma associação privada brasileira sem fins lucrativos, com endereço na cidade de São Paulo – SP, localizado na Rua Hungria, 1.400, Jardim Europa, CEP 01455-000.

A marca “BRF” e outras relacionadas são marcas registradas ou pendentes de registro da BRF S.A., empresa mantenedora do INSTITUTO BRF, ou de empresas de seu grupo.

Quais dados coletamos?

Nós coletamos dados técnicos do dispositivo e do sistema utilizados para acesso ao site – data e hora de acesso, número de IP, tipo e modelo de dispositivo, tipo e versão de browser, linguagem do browser.

Nosso website possui serviços voltados a ações de voluntariado. Se você é um colaborador da BRF S.A. coletaremos dados pessoais como nome, e-mail e informações de cadastro interno da BRF S.A., quando acessar espontaneamente a área restrita do website. Se você não for um colaborador da BRF S.A., coletaremos dados de identificação pessoal, dados de contato e informações de comunicações conosco por meio de campos preenchidos por você na criação de perfil em nosso website – nome, e-mail, números de telefone, endereço, data de nascimento, CPF e como gostaria de ser chamado, além de informações que quiser acrescentar sobre sua ocupação e histórico para entendermos melhor o que podemos oferecer um ao outro por meio de nossa parceria.

Coletaremos dados adicionais, como sua fotografia e complemento de dados de perfil, além de informações acerca de campanhas e ações de voluntariado aos quais estiver relacionado, também poderão ser coletados mediante sua inclusão espontânea em nosso website.

Além dessas informações que nós acessamos, nosso website também coleta informações acerca de seu comportamento de navegação no site e sua interação conosco por meio de cookies (veja abaixo).

Como coletamos seus dados?

Suas informações de identificação pessoal e de contato são coletadas apenas quando você realiza um cadastro em nosso website, sugere ou participa de alguma campanha ou ação de voluntariado, ou se inscreve para receber nosso material informativo e publicitário.

No caso de colaboradores da BRF S.A., seus dados de cadastro serão enviados automaticamente para nós com o seu primeiro acesso à área restrita do website e não será necessário replicá-los, mas, no caso de visitante, os dados deverão ser informados por você para prosseguirmos com o processamento de sua proposta de resolução do desafio.

As demais informações são coletadas automaticamente pelo simples acesso e navegação em nosso website, inclusive por meio de cookies (veja abaixo).

Para quais finalidades usamos seus dados?

Utilizamos suas informações de identificação pessoal e de contato para criarmos e gerirmos um perfil no website, de modo que você possa sugerir ou participar de campanhas e ações de voluntariado, na medida de sua disponibilidade e conforme sua atuação espontânea e voluntária junto ao Instituto BRF, assim como para enviar-lhe maiores informações sobre nossas campanhas e ações de voluntariado.

Seus dados de perfil, incluindo fotografia, também serão utilizados para a criação e divulgação de listas e materiais discriminando as pessoas que participaram em cada campanha ou ação de voluntariado, caso concorde expressamente.

Suas informações de identificação pessoal e de contato, assim como os demais dados relacionados a seu perfil, não serão utilizadas para nenhuma outra finalidade desvinculada desses propósitos iniciais, exceto mediante autorização específica. Nesse sentido, podemos compartilhar informações de identificação e de contato com nossa mantenedora BRF S.A. e empresas de seu grupo para o envio de publicidade e material informativo, caso você consinta livremente com essa finalidade. Você poderá cancelar esse envio a qualquer momento entrando em contato conosco ou por meio de um link dedicado nas próprias mensagens.

Dados coletados automaticamente pelo acesso, navegação e interação conosco e nosso website serão utilizados com o motivo de registrarmos o acesso aos cadastros de usuários mantidos em nosso website, de modo a aumentarmos a proteção contra fraudes e danos a nossos usuários e a terceiros. Guardamos registros de todos os acessos ao website pelo prazo de 6 meses da coleta, conforme exigido pelo Marco Civil da Internet (Lei nº 12.965/2014).

Quais são os cookies utilizados?

Quando você acessa nosso website, seu computador recebe alguns “cookies”, ou seja, arquivos de texto por meio dos quais algumas informações são coletadas e armazenadas automaticamente por nós e empresas com as quais trabalhamos.

Nosso website utiliza apenas cookies funcionais, ou seja, cookies próprios para coletar dados de seu dispositivo e sistema de modo a mantê-lo conectado e para que o website seja apresentado da maneira mais adequada e otimizada à sua visualização – esses cookies são definidos a cada visita ao website e expiram ao final da sessão.

Seu navegador pode ser configurado para recusar o recebimento de cookies e possui funções para removê-los a qualquer momento. Verifique as opções e ferramentas disponíveis no respectivo menu.

Como guardamos os seus dados?

Seus dados estarão seguros nos servidores de nuvem da BRF S.A. ou operados por empresas localizadas no Brasil e devidamente contratadas pela BRF S.A.

Tomamos as precauções necessárias para evitar a perda e o vazamento de seus dados e controlamos o acesso às informações que temos sobre você pelo uso de medidas técnicas e de gestão adequadas para a sensibilidade das informações que controlamos.

Quem mais tem acesso a seus dados?

Além do Instituro BRF, as seguintes empresas e entidades terão acesso a seus dados quando você navegar pelo nosso website:

  • BRF S.A. e empresas de seu grupo recebem seus dados para operação de nosso website e, caso você concorde expressamente, para o fim de enviar publicidade de seus produtos e serviços por e-mail.
  • Empresa de publicidade e soluções digitais que gerencia nosso website sob nossas instruções.
  • Entidades governamentais e privadas participantes das campanhas e responsáveis pela auditoria e prestação de contas de nossas atividades.
  • Plataformas de gestão de relacionamento com clientes pela qual administramos a interação com nossos usuários.
  • Cookies – utilizamos cookies de terceiros para análise de utilização do website, na forma do tópico específico deste documento.

Quais são os meus direitos com relação à coleta e uso dos meus dados?

O Instituto BRF garante os seguintes direitos aos usuários com relação à coleta e uso de dados por meio de nosso website:

  • a confirmação de existência de tratamento de seus dados pessoais pelo Instituto BRF;
  • o acesso aos dados detidos pelo Instituto BRF;
  • a correção de eventuais dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • o bloqueio, a eliminação ou a anonimização de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação;
  • portabilidade dos seus dados pessoais a outra empresa, mediante requisição expressa, observados os nossos segredos comerciais e industriais e os regulamentos oficiais sobre o assunto;
  • a eliminação, quando requerida, dos dados pessoais coletados mediante seu consentimento, na forma da legislação aplicável;
  • informação das entidades públicas e privadas com as quais houve uso compartilhado de seus dados;
  • informação sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa, nos casos em que seus dados forem coletados e tratados mediante consentimento; e
  • a revogação do seu consentimento para coleta e tratamento de dados nestes mesmos casos.
  • Seus direitos podem ser exercidos diretamente por meio do painel de opções do website, caso tenha cadastro, ou mediante contato a nossos canais de atendimento abaixo.

Como nossas práticas de privacidade poderão ser alteradas?

Nossas políticas e práticas quanto à privacidade e proteção de dados são objeto de constante revisão e atualização para adequar-se aos mais elevados padrões nacionais e internacionais, podendo ser alteradas a qualquer tempo. Nossos avisos de privacidade serão atualizados para refletir tais alterações e suas versões mais recentes serão publicadas nesta página.

A última atualização desta política foi realizada em 17 de junho de 2020.

Como entrar em contato conosco?

Para quaisquer dúvidas acerca de nossa política de privacidade, quanto aos dados que possuímos sobre você, ou qualquer outra solicitação ou reclamação quanto à sua privacidade ou seus direitos relacionados a este website, por favor, entre em contato com a pessoa encarregada pelo tratamento de dados pessoais do Instituto BRF pelos seguintes canais:

Email: instituto.brf@brf-br.com

O Instituto BRF utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.